vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Довольно логичное объяснение

высокой смертности в постперестроечные годы.

Я занимаюсь гендерными исследованиями (то есть - социальным полом), и точно знаю (и могу доказать, кстати!!), что самая уязвимая, ранимая и вымирающая часть населения, это именно - стопудовые мужики, с мужским набором ценностей. Они воспринимают любой промах, как лузерство, очень нервны и рано умирают от стрессов, инфарктов и т.п. И воспитывать пацана как стопудового мужика - это обречь его на очень тяжелую и короткую жизнь. Самые живучие - это АНДРОГИННЫЕ типы, т.е. гибкие, которые не стесняются говорить о своих проблемз, не стесняются любить (женнщин), не БОЯТСЯ быть слабыми.

http://www.livejournal.com/users/fridka/511859.html?thread=2465139#t2465139
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments