vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Много еще недоработок...

отсюда

в Италии три иностранки были оштрафованы за "незаконную уличную торговлю". Особую пикантность событию придает то, что дамы ничего не продавали - только покупали. Одна купила поддельные очки "от Диора", вторая - сумку "от Луис Виттон" (кто это?). Третья прокололась серьезнее. Купила несколько футболок и очков, "вероятно для перепродажи". Что характерно, продавец (сенегалец по показаниям одной из покупательниц) найден не был.
Закон, разумеется, правильный. Не следует позволять быдлу за меньшие деньги, которые оно не умеет зарабатывать, демонстрировать высокий социальный статус. И уж тем более не следует позволять ему вступать в незаконные экономические отношения.
Между прочим, есть еще множество областей, которые закон не охватывает. Представляете, некоторые люди дают друг другу деньги в долг. Без процентов! Конкурируя при этом с уважаемыми и солидными банками. А еще они получают подарки и не платят при этом налог на доход. И продают друг другу разнообразные вещи, бывшие в употреблении, что крайне отрицательно сказывается на темпах экономического роста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments