vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Матерное о Беслане.

С просьбой предоставить им политическое убежище обратились к руководству зарубежных стран представительницы комитета "Матери Беслана". Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщила член комитета Элла Кесаева. Женщины заявили, что уже не надеются на справедливое расследование причин гибели людей и больше не хотят оставаться в стране, в которой жизнь человека ничего не значит.
"Мы, родители и родственники жертв теракта, потеряли надежду на справедливое расследование причин трагедии. Мы не желаем жить в этой стране, где жизнь человека ничего не значит. Мы просим предоставить нам политическое убежище в любой стране, где соблюдаются права человека", - зачитала текст обращения Кесаева.


"Квартирный вопрос их испортил"(с)
Tags: двойной стандарт
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments