vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Уменьшение связности пространства

отсюда

С падением плановой экономики путешествия по стране стали дороги и малодоступны широким кругам населения. У кого появляются деньги, путешествует сразу в Египет. Это очень небезобидный процесс: фактически уничтожается один из мощнейших факторов внутрироссийского единства. На старших поколениях это сказывается слабо - они ещё помнят. А молодёжь? Что для них большая Родина, которую они просто не видят? Всё, что они видят, это телевизор, радостно создающий впечатление "тупой вороватой жирующей Москвы" и тем самым буквально готовящий кадры для будущих местных сепаратистов, вполне себе русских.
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments