vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Сны

За последнее время "в душу запали" два сна.

Первый так себе - приснилось что я типа киборг и на правом бедре у меня электрод, внешне похожий на вживленный кружок белого металла размером с 20 коп. Когда проснулся и потопал чистить зубы, вдруг обнаружил.. кружок белого металла размером с 20 коп монетку в 20 сум, вдавленную в тело во время сна и висящую на том-же самом месте где и должен у всякого нормального киборга находится электрод - на правом бедре...
Охреневаю от игр подсознания.

Второй сон был весьма жутковат. Видел трех белых зверьков, сидящих друг на друге подобно пирамиде. Точнее, внизу сидел крупный кролик, на его спине кролик гораздо меньше, на спине маленького кролика еще один, такого же размера. В непонятках я обошел эту пирамиду вокруг и понял -что самый верхний зверек - не кролик, а крыса, светло серого цвета, и она грызет кролика, на котором сидит. Пожираемый жив, но не сопротивляется. Пока я примеривался, как спихнуть крысу и самому избежать ее укуса, она соскочила и исчезла из поля зрения. Верхняя часть спинки и часть затылка маленького кролика оказалась выедена, но он оставался жив. Кровь тончайшими струйками, как из иглы шприца, била из артерий по сторонам и мои руки оказались в мельчайших каплях. В этот момент большой кролик вдруг зевнул во весь рот.

Такие дела.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments