vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Книги, книги...

Блин, зашел сегодня в букинистический магазин. Двухтомник, каждый том страниц по 600. Название что-то типа "Борьба с интервентами и белогвардейцами в Средней Азии". Все полностью - документы того времени, всякие приказы, постановления, решения, отчеты. Причем с обеих сторон, и со стороны "красных" и со стороны "белых". Издания середины 60-х, тираж всего 4000 экземпляров... Видимо наследники библиотеку деда раздербанили. Купить не смог, обидно, дорого за нее просят - да и вывезти из Узбекистана такие талмуды проблема, а в планах переезд... Итак всю свою библиотеку бросать придется...

Эх, жалко - примерно так-же год назад упустил "Историю крестьянства европы", тоже талмуд страниц на 600-700...

upd: листал первый том, обнаружил сводку боевых сил наших в Ферганской долине. Таблица, графы следующие:

1. Красноармейцы
2. Красногвардейцы
3. Вооруженные армяне
4. ....

Вооруженные армяне - страшная сила.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments