vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

МИЛОШЕВИЧА ТЕПЕРЬ БУДУТ СУДИТЬ ПО-НОВОМУ

http://www.izvestia.ru/world/183917_print

И вот Патрик Робинсон заявляет о "радикальном пересмотре" хода слушаний. Это может означать, что Милошевич будет - помимо его воли - лишен права на самостоятельную защиту. По мнению консультирующего Милошевича из Белграда сербского юриста Зденко Томьяновича, подсудимому назначат адвоката. А уж адвокат, в свою очередь, поднимет вопрос об освобождении подзащитного - "из-за неспособности присутствовать на слушаниях".

Милошевича подобный поворот не устроит. Быть освобожденным по милости незаконной для него организации - это не честь, а унижение. Раз уж он в Гааге, в "логове врага", надо показать миру, кто истинный преступник, надо напомнить, кто напал в 1999 году на Сербию, надо из обвиняемого превратиться в обвинителя, уничтожив этих "средневековых инквизиторов" (как Милошевич назвал трибунал) своим полемическим зарядом.


А ведь боятся Милошевича то, боятся!
Subscribe

  • Ономастия как она есть

    Лучше бы не переименовывали

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments