vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Готовимся к новому Железному Занавесу.

http://www.utro.ru/articles/2004/07/06/326775.shtml

Запад в очередной раз испугался соседства с Россией – одним из лидеров по скорости распространения СПИДа. ООН обнародовала ежегодный доклад, где сообщает, что в странах бывшего советского лагеря проживают 1,3 млн зараженных ВИЧ, из них 860 тыс. - в РФ. Ведущие международные организации, занимающиеся борьбой с этой болезнью, сообщают, что рассадник заразы на окраине Евросоюза может привести к кризису, сравнимому с эпидемией в Африке.

"Это похоже на бомбу замедленного действия, – говорит он. – Из-за того, что Европа становится больше, а люди начинают более активно перемещаться, нам грозит та же проблема, с которой столкнулась Африка, но в нашем случае она коснется среднего класса, так как его представители более мобильны".
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments