vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Готовимся к новому Железному Занавесу.

http://www.utro.ru/articles/2004/07/06/326775.shtml

Запад в очередной раз испугался соседства с Россией – одним из лидеров по скорости распространения СПИДа. ООН обнародовала ежегодный доклад, где сообщает, что в странах бывшего советского лагеря проживают 1,3 млн зараженных ВИЧ, из них 860 тыс. - в РФ. Ведущие международные организации, занимающиеся борьбой с этой болезнью, сообщают, что рассадник заразы на окраине Евросоюза может привести к кризису, сравнимому с эпидемией в Африке.

"Это похоже на бомбу замедленного действия, – говорит он. – Из-за того, что Европа становится больше, а люди начинают более активно перемещаться, нам грозит та же проблема, с которой столкнулась Африка, но в нашем случае она коснется среднего класса, так как его представители более мобильны".
Subscribe

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • Хотите идеальный способ борьбы с ковидом?

    При использовании которого можно остановить эпидемию за несколько дней? Точнее за срок ее инкубационного периода? Который не требует времени и…

  • Вести из деревни, ковидное

    Моя матушка проживает в деревне, в Воронежской области. Женщина воцерковленная. В предыдущие звонки рассказала что у нее был конфликт с батюшкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments