vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Готовимся к новому Железному Занавесу.

http://www.utro.ru/articles/2004/07/06/326775.shtml

Запад в очередной раз испугался соседства с Россией – одним из лидеров по скорости распространения СПИДа. ООН обнародовала ежегодный доклад, где сообщает, что в странах бывшего советского лагеря проживают 1,3 млн зараженных ВИЧ, из них 860 тыс. - в РФ. Ведущие международные организации, занимающиеся борьбой с этой болезнью, сообщают, что рассадник заразы на окраине Евросоюза может привести к кризису, сравнимому с эпидемией в Африке.

"Это похоже на бомбу замедленного действия, – говорит он. – Из-за того, что Европа становится больше, а люди начинают более активно перемещаться, нам грозит та же проблема, с которой столкнулась Африка, но в нашем случае она коснется среднего класса, так как его представители более мобильны".
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • Про авиабомбы и снаряды

    Полистал ТТХ боеприпасов, впечатлился отличием процента содержащихся в них ВВ Если в фугасном снаряде ВВ 10-15%, то в авиабомбе 50-70% Например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments