vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

С форума г. Нальчик

Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:07 pm


Щас сижу и вспоминаю лозунги
"Поможем братскому народу чечни!" - сколько беженцев из чечни приняла кабардино-балкария!? Детей размещали в лучших санаториях Нальчика. Большинство ушлых чеченцев нехило наварились на этой ситуации(сам некоторых знаю).
Блин и вот дождались, отморозки чечни пришли в солнечный город Нальчик! Вот сейчас сижу пишу, пальцы твёрдые как камень, просто зла и ненависти некуда девать!
Сколько людей сейчас сидит и не находит себе места волнуясь за своих родственников, а кто то ведь уже оплакивает своих близких, которые попали в самое пекло, сколько людей погибло!?
И куда всё это время смотрели наши спец службы? Когда по нальчику ходили небритые милиционеры, с автоматами на перевес(сам видел своими глазами)? И ёлки палки, вот случилось! Какой сюрприз для нашиц спец служб? Просто нет слов! Я весь трясусь от злости!
Вечная память погибшим!!!
Tags: национализм
Subscribe

  • Владлен Бахнов Паденье Рима

    Паденье Рима. Грохот, гром и звон... Да нет, совсем не так все это было. Все очень медленно происходило, И дня паденья не заметил он. Рим падал…

  • (no subject)

    Римская империя времени упадка сохраняла видимость твердого порядка: Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь была прекрасна, судя по докладам.

  • Песня ростовщика

    Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил Деньги все - и цель и средства, помни это, сукин сын. И родному человеку я поверил, гран мерси И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments