vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Переключая каналы...

от товарища redrat

Щёлк.

Какой-то Правдюк по ТВЦ задвигает про "героически оборонявшуюся германскую армию", "выдуманный подвиг панфиловцев" и "злобно-тупую советскую пропаганду". Ага, похоже - передача для подрастающего поколения. Чтоб знали завтрашние мы, как оно было "на самом деле".


Щёлк.

Канал "Культура", человек с мимикой профессионального шулера. "Московский бунт", "трусливые красные дружинники бежали с баррикад", "налёты на магазины" - тоже, похоже, про историю. И день подходящий... :-/

Шёлк... Щёлк.

"Владимир Владимирович Путин поздравил Бондарчука с творческим успехом." Дальше - сам Путин: "Фильм - просто замечательный. Как будто погружаешься в материал! Поздравляю вас, Фёдор Сергеевич."

Блядь! Подарите кто-нибудь этому мудаку подшивку "Фёлькише беобахтер" и кассету Лени Рифеншталь - пусть наслаждается... :-/

Щёлк.

На экране сосутся какие-то бляди - американский фильм "про любовь".

Шёлк. Опять Правдюк. Шёлк! Опять "Культура"! Шёлк. Щёлк! Щёлк!!

Бля-а-а-а...
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments