vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Армяно-азербайджанские форумы.

Обсуждение случая Иванниковой-Богдасаряна на азербайджанско-армянском форуме.

Вполне достойное, между прочим. Богдасаряна однозначно осуждают. Хотя, возможно, высказались только азербайджанцы? :)

Еще интересные темы:

№1 Скинхеды против армянина(азербайджанца) Стороны согласились, что перед лицом такой опасности армянам и азербайджанцам, а также всем "черным" (это не я, это они сами-bey) необходимо объедениться.

В прошлом году в Германии базарил с двумя русскими, так мне помог прохожий негр...Так что все мы черно....волосые заодно :))))

№2 Итак, кого Вы называете чушками?

На создание этой темы меня подтолкнула "гениальная мысль" одного из форумчан в теме "Общественный транспорт" интимного форума, где пишется о тех, кто в автобусе "пристает" к девушкам.
Сей юзер отмечает, что это могут сделать только районские чушки, а городские парни этого себе не позволят.
Во-первых, городские парни позволяют себе такое...мало не покажется...
Во-вторых, такого рода озабоченность можно встретить и за рубежом, в Европе, в США. Они тоже чушки?
Некоторые "современные люди" вообще умудряются называть чушками даже тех, кто не знает русский.
Итак, кого Вы называете чушками?


Ну, и вообще, интересно почитать.

UPD: н-да, на армянском форуме акцент значительно смещен:

Ребята! мне сказали - здесь обсуждали Сергея
Я знала его лично. Единственное о чем прошу - не говорить о том, чего не знаете! Вы не знаете дела, того - что и как было! Не считайте его насильником - он таковым не был!
Каждого из вас могли бы подставить также

Эта Иванникова - шляха, связанная с фашистами, им нужна была жертва, вот и все и Серге попался им под руку. Все его друзья, в том числе и русские в шоке. Он был просто замечательным человеком, не способным даже пальцем кого-то тронуть, не то что изнасиловать. Посмотрите на его якобы жертву - это же вдырзг пьяная проститука, в 4 часа ночи поменявшая 3 машины и выискивавшая себе жертву! Для чего? по чьей просьбе? Сейчас вы думаете, что он опозорил всех. Но вы же ничего не знаете!
На Иванникоковй никаких следов насилия, никаких следов борьбы в машине вообще!
Она постоянно меняла показания, врала, что выбежала из машины и звала на помощь.
Сотрудники милиции, задержавшие ее далеко от машины опровергли ее слова! сказали, что она убегала и минут 30 никак не объясняла пятна крови на рукаве и только потом ее повезли в направлении ее побега и увидели машину Сергея и только тогда она призналась в убийстве и сказала " Я убила человека. Наконец мой нож мне пригодился" Она истеричка, невменяемая маньячка, а не жертва!
Адвокат ее знал что делал. Он раструбил об этом деле, зная какой будет эффект от армянской фамилии. Он знал что привлечет всех этих сволочей-фашистов. А сами армяне не вступятся за якобы насильника, который их опозорил
Не допустите этого! Сергея подставили! Его делом уже занялись армянские яристы мы надеемся, что клеймо насильника с него снимут, а убийцу посадят. Несмотря на резонанс в обществе суд идет уже второй, а первый признал ее виновной. Вы думаете просто так, без фактов? Все слушали только версия этой сволочи и верят ей. Сергея уже нет. Но мы будем делать все, что сможем ради его памяти


Хотя, также, есть и противоположные мнения - но явно "не ко двору".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment