vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Е. ТОКАРЕВА, «Записки рядового информационной войны»

Надо сказать, что однажды в жизни судьба меня уже столкнула с этим юношей. Это было в 1993 году. Сразу после расстрела Белого дома. Я еще работала в «Российской газете» и считалась «лицом издания». Выражалось это в том, что я на протяжении двух лет регулярно отсвечивала на РТР в популярном ток-шоу Сергея Торчинского что-то вроде «Свободы слова». А Невзлин с Владиславом Сурковым тогда пиарили в МЕНАТЕПе.
И вот они позвонили мне и пригласили к разговору. Были они тогда молодые и дико смешливые ребята, которые сразу спросили меня: «Сколько вы стоите?» и, не дожидаясь ответа, сообщили, что «хозяин скуповат», имея в виду Ходорковского. При этом они все время хохотали. В приемной я обнаружила еще одну знакомую мне девушку - из «Правды» и поняла, что ребята из МЕНАТЕПа проводят массовую закупку лучших перьев федеральной прессы.

О цене мы в 1993 году так и не договорились.
Subscribe

  • Это было, было

    sovsemveteran   25 ноября 2018, 17:12:30 В 65-м однокурсник разбил прокатного Мосвича 407. Всем курсом собирали деньги бедолаге))…

  • Земсков о потерях СССР в ВОВ

    Честно говоря я слоупок - только что прочел, хотя сабжем давно интересовался. А В.Н.Земсков, земля ему пухом, опубликовал еще в 2012…

  • Хорошая статья Зюганова

    Почти двадцать лет назад, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Мало кто знал в 1979 году, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments