vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Е. ТОКАРЕВА, «Записки рядового информационной войны»

Надо сказать, что однажды в жизни судьба меня уже столкнула с этим юношей. Это было в 1993 году. Сразу после расстрела Белого дома. Я еще работала в «Российской газете» и считалась «лицом издания». Выражалось это в том, что я на протяжении двух лет регулярно отсвечивала на РТР в популярном ток-шоу Сергея Торчинского что-то вроде «Свободы слова». А Невзлин с Владиславом Сурковым тогда пиарили в МЕНАТЕПе.
И вот они позвонили мне и пригласили к разговору. Были они тогда молодые и дико смешливые ребята, которые сразу спросили меня: «Сколько вы стоите?» и, не дожидаясь ответа, сообщили, что «хозяин скуповат», имея в виду Ходорковского. При этом они все время хохотали. В приемной я обнаружила еще одну знакомую мне девушку - из «Правды» и поняла, что ребята из МЕНАТЕПа проводят массовую закупку лучших перьев федеральной прессы.

О цене мы в 1993 году так и не договорились.
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments