vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

brat_karamazov wrote, и хoрошо wrote

Эти локальные «системы» или «семьи» устроены наподобие термитника или муравейника. Где-то там внутри пирамидки заседает «матка». Решения об уничтожении «врага» принимаются не наверху, а намного уровней иерархии ниже. Вот допустим, «муравей-боец» видит пробирающегося мимо кучи какого-нибудь «жучка». Боец встрепётывается и самостоятельно принимает решение замочить жучка этого. Не матка ему приказывает, а сам боец в силу своей «генетической программы» принимает решение.

Вот так же и с Хлебниковым было. Допустим, счас быстро отыщут и исполнителя, и заказчика преступления. Но «матка» очевидно окажется ни при чём. Решение принято «муравьишкой-бойцом» чисто на его уровне. Жучок пытался наехать на матку. Боец его замочил. Матка ни при чём. В самом деле. Она даже ни сном ни духом. А боец в силу своей программы «защищал термитник от внешних посягательств».
Тому, кому в конечном счёте достанется «чистить Россию», это надо иметь в виду. Сей Великий Ассенизатор должен сразу понять, что ---
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments