vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Частное мнение по поводу новости №1

Хочу поделиться информацией по поводу организации службы охраны в:

1) еврейском культурном центре г.Ташкента
2) израильском посольстве в г.Ташкенте

По первому пункту: моя сотрудница, девушка приятной наружности 23 лет отроду, имея двоюродных сестер евреек, регулярно посещающих еврейский культурный центр, была приглашена своими кузинами в оный центр. Несмотря на присутствие приглашающих, охрана так за....ла ее проходами через рамку, разутием обуви, обыском сумочки и раздеванием верхней одежды, что когда поступило предложение задрать свитер, она мысленно сказав нечто антесемитское, решила в заведение не входить.

По второму пункту - пару лет назад был насмерть застрелен сумашедший, который двигался в направлении посольства, не реагируя на окрики охраны. (Объективности ради надо заметить, что накануне в Ташкенте была разгромлена ваххабитская группа и охрана была настороже. Вскоре посольство закрылось и остается закрытым по сей день...)

Говорят, что ЧОП, охраняющий синагогу, был также не пальцем деланный, а комплектовался бывшими сотрудниками ГБ...
Subscribe

  • Приехали

    Один из любимых пунктиков совкоборцев, помнится был такой: в СССР с рубля, заработаного трудящимся, возвращалось (трудящемуся-же) через зарплату…

  • Средний класс vs советский инженер

    real_zilber отсюда Речь идет о сопоставлении условий жизни СССР и Эрафии. Все эти бесплатности, что ты перечислил, применительно к…

  • Классный диалог, типичный, даже архетипичный

    al1966 Да-да. А еще совок был "впереди планеты всей" по выплавке чугуна и производству цемента, но это не помогло... Что касается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments