vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Наш человек

Амаяк Акопян, иллюзионист, киноактер:
Я по этому поводу могу рассказать анекдот: «Встречаются двое. Один другому говорит: Иссак Моисевич, ну я вас умоляю: ну дайте другу взаймы пятьсот долларов. А тот отвечает: Я бы с удовольствием, но у меня нет друзей». Я не особенно сокрушаюсь по поводу взлета и падения курса доллара… Другое дело – за державу обидно. Я гастролировал в 63 трех странах, при этом я был валютным артистом – у нас забирали все гонорары, оставляли только суточные, на которые мы пытались прожить, умудряясь при этом скопить на машину или квартиру. Но мне было радостно и приятно – я был горд тем, что у меня есть возможность помочь своим соотечественникам, своей Родине своим трудом. А сейчас я не могу понять, что происходит. И то что, каждую секунду мы подбегаем к телевизору и радиоприемнику, когда разговор идет о долларе, создается впечатление, что жизнь прекратилась. Все делается через призму доллара – зеленого змия. Я бы очень хотел, чтобы у нас был стабильный рубль. Но пока у нас есть фокусники в нашей стране, которые заинтересованы в том, чтобы был дорогой доллар, и чтобы мы каждый день нервничали и переживали, то ничего не будет. Дело не в долларе, дело в том, что такую страну унизили и оскорбили.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments