vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Ташкентская Правда

В Ташкенте - рекордная жара

"Клерк.Ру". Отдел новостей / Сегодня в Ташкенте установлен температурный рекорд последних 40 лет – столбик термометра в столице Узбекистана поднялся до отметки +24°С. Синоптики объясняют внезапное повышение температуры тёплым фронтом, который пришёл со стороны Ирана.

В конце января температура воздуха по Узбекистану колебалась от –23° на севере до +7° на юге. Высота снежного покрова в среднем достигала 50 сантиметров.


Да, это была жопа - ходил по улицам в тонкой рубашке (а видел индивидов вообще, в майках с короткими рукавами) и потел, а по углам, в теньке, лежат сугробы снега и не хотят таять категорически - земля не прогрелась...

А вот сегодня кто-то пустил слух что грядет жуткое землетрясение. Народец, кто понервней, выскочил на улицы и сидел около домов несколько часов. Много, порзительно много легковнушаемых товарищей...
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments