vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Наркоторговля

Даврон достаточно откровенно рассказал прокурорским о масштабах. В среднем, он затаскивал в Екатеринбург порядка полутонны героина в месяц.
Однажды он поставил рекорд: полторы тонны. Вы не ослышались. ПОЛТОРЫ ТОННЫ ГЕРОИНА. ЗА МЕСЯЦ.

Если бы подонки из руководства ГУВД Свердловской области выгнали его в 1999 году или, прозрев, наконец, уволили бы после истории с 58 тысячами долларов, - этого бы не происходило. Если бы дебилы из службы собственной безопасности ГУВД Свердловской области не порочили бы честных оперов, не мешали бы людям бороться с наркотиками, а занимались бы своим делом, Даврон и месяца не проработал бы в милиции. Кто будет за это отвечать?!
Tags: современная Россия
Subscribe

  • Про ЮЮ

    Похоже все уже высказались по сабжу, настало время и мне отверзть уста. Совершенно точно, что за счастье детей надо бороться. Имевшиеся в СССР…

  • Грабли приготовлены, милости просим.

    Сегодня были отловлены ментами и сильно избиты участники митинга против сноса памятника летчикам и прочих выкрутасов Химкинских властей. Ребята…

  • Стамбул - город контрастов (с)

    На свой рождественский отдых российская элита потратила в Европе около 1 млрд. долларов. Абрамович заказал себе 4-ую яхту (трех мало), стоимостью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment