vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

"Наведем порядок"

http://www.livejournal.com/users/reincarnat/296957.html

reincarnat рече:

А у меня, граждане, претензия к русским националистам
Несколько лет тому назад ко мне в гости приезжал троюродный брат, из Северной Осетии. Он сейчас в ОМОНе служит, там другой работы нет.
Ну вот, едем мы с ним по Арбату (проспект Калинина), стоят ночные бабочки, а он и говорит " слушай, брат, почему девочки одни вечером гуляют ? Куда братья смотрят? Куда отец и дед смотрят ? Что за ..."
Он, конечно, варвар, но он правильный варвар, имперский варвар, на них, собственно и вся надежда. Он, простодушно, не желая принимать и понимать все наши цивилизационные заморочки, поставил нас, русских, на место.
Порядка нет, граждане националисты, простого элементарного порядка, и в этом - мы все виноваты. Вот пока порядка не наведем, пока в столице бардак будет - никакого порядка на окраинах тоже не будет.
Вот такие простые соображения. Наведем порядок, вот тогда у нас в России не будет межнациолнальных проблем.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments