vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

ИМХО, единственное правильное отношение к нацвопросу в Европе.

Ведь сама же Франция, В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ, неуклонно требует от еврейского государства пойти на уступки террористам Палестины, и выделить им (на части территории Израиля) землю под их собственное государство,- то это же самое действо, надо полагать,- будет хорошим решением и для умиротворения восставшей части мусульманского населения Франции.

Бесспорно, что миллионы людей, находящихся в ее границах, борются за свободу и независимость от Франции: точь в точь, как это делают их братья-палестинцы в Израиле.

Совершенно ясно, что их восстанию не может быть противопоставлено насилие со стороны государства: ведь это негуманно, ведь могут погибнуть люди, и это совершенно не вписывается в нормы европейской демократии!

Очевидно, что французские мусульмане борются за свою свободу и независимость, и хотят создать для себя свое собственное государство.

Абсолютно ясно, что международная общественность должна заставить Францию сесть за стол переговоров с этими борцами за свободу, чтобы начать мирный процесс: который непременно должен привести к образованию на её территории автономного независимого исламского государства.

Ведь если (с точки зрения Франции!) такое решение проблемы оказалось достаточно хорошо для Югославии, Чехословакии, ЮАР и Израиля, - то оно должно быть не менее приемлемо и для САМИХ французов, - которые возглавляли всемирное движение, требовавшее от Израиля пойти на уступки арабам Палестины, и создать для них (на части Израиля) государство "Фалястын".
А ПОТОМУ:
Мы должны прекратить называть эту ИНТИФАДУ во Франции «бунтом».

Это движение за самоопределение.
Это движение за независимость.
Это движение за освобождение от пут империализма.


Президент Франции видит в чужом глазу соломинку, а в своем не замечает и бревна.
Для Франции настало время прекратить лицемерить,- и поступить с восставшими по тому самому рецепту, который она предлагает другим.

Для Франции пришло время самой принять дозу лекарства, которым она "лечила от расизма" славян Югославии, буров ЮАР, и евреев Израиля.

Настало время покончить с апартеидом по отношению к своему собственному населению, -мусульманам, живущим во Франции.

Настало время принять единственное решение, которое может справиться с первопричиной всех проблем французского общества – признать мусульман Парижа в качестве партнеров для переговоров.
ИТАК:
-Довольно резиновых пуль!
-Довольно полицейских репрессий!
-Довольно призывать к сдержанности!
-Довольно изрыгать угрозы о высылке в адрес мусульман Франции!

Франция слишком долго разговаривала с другими обоими углами своего рта по-разному: и ей пора перестать лицемерить.

Если удовлетворение требований террористов, со стороны США, является решением для Ирака, - то оно может служить не худшим решением и для восстания французских мусульман.

Если выделение территории под отдельное государство предлагается Израилю в качестве решения «палестинской» проблемы, - то оно будет хорошим решением и для восстания мусульман во Франции.

Если во Франции существует подобная системная проблема с мусульманским населением, то наступило время раздела Франции.

Наступило время для создания независимого мусульманского государства,- на части территории Франции.

Разве, в конце концов, не это предлагалось самой же Францией (и другими европейскими странами) ЮАР, Израилю, СФРЮ и России: в качестве правильного решения?

Ведь это - не просто бунт. Это – ИНТИФАДА: точно такая же, как та, которая началась в 80-тых в ЮАР, в 90-стых -в Боснии, Герцеговине и в крае Косово (СФРЮ), а в 2000 году - внутри и вокруг Израиля.

Франция и другие страны Европы (а также и Соединенные Штаты) потребовали тогда, чтобы ЮАР, Югославия (а затем-и Израиль) ответили на эти нападения отдачей земли бунтовщикам и бомбистам-самоубийцам. Они говорили, что нет иного решения проблемы. Они утверждали, что насилие не прекратится, пока те, кого угнетают ЮАР, Югославия Израиль, не получат свое независимое и автономное государство.

Почему же для Франции решение должно быть другим?

Пришло время начать переговоры с восставшими мусульманами Франции об их будущем национальном доме – "исламской республике Париж".
Tags: гы, двойной стандарт
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments