vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

График

По мотивам наблюдений за бесконечными спорами с совкоборцами о благосостоянии при СССР и в настоящее время родился сей график, отражающий мое понимание ситуации.




Весьма схематичный и спорный т.к. о определении понятия "благосостояния" можно говорить долго, здесь примем его как некое "качество жизни", "комфортнось", "удобство жить".
Однако тенденцию показывающий следующую: рост благосостояния до 1991 года (до точки А) спад и последующий рост - но менее крутой чем до спада (точка В) и гипотетический рост и уровень благосостояния, который мы бы имели к 2006 году при СССР.

Надо отметить что это график для более-менее "успешных" частиц СССР, т.е. не более 60-70% от него.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments