vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Кстати да -

репрессии являются предметом карго-культа, таким же пакостным, как "банки" и "биржи", напоявлявшиеся в начале 1990-х. Граждане были свято убеждены, что если построить по стране картонных муляжей с надписью "банк" и "биржа", с неба к ним немедленно прилетят покойные родственники и принесут американские продукты, скрываемые от них американцами. Сейчас те же самые граждане свято убеждены, что если начать сажать людей за гомосексуализм, анекдоты и оскорбления президента, к ним вернутся покойные родственники Брежнева и построят у нас в стране брежневский застой, при котором реки текли молоком и медом.
от tiphareth_ljr
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments