vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Второе начало термодинамики, однако

Ничего нельзя восстановить никогда.
-Крестьянин может стать гопником окраин, но из гопника никогда не получится крестьянина.
Потому что крестьянский быт только кажется простым, а на самом деле - очень сложный и хрупкий и формировался ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
-Из менеджера уже никогда не получится инженера, какие бы кризисы не свалились на нашу голову. Потому что менеджер не умеет решать интегральные уравнения, а учиться - уже слишком поздно.
-Еврей может стать израильтянином, но израильтянин - никогда не станет евреем галута. Для этого тоже нужны тысячелетия. С Израилем ничего не случится,- он всех победит благодаря своей примитивности, патриотизму и поддержке США. А если даже и будет - то в Россию никто не поедет - а сразу в Америку.
-Если снести высотки и сделать все низенькое и маленькое - вы получите не Москву начала 20 века, а "Вологду" начала 21.Не будет у Вас никаких лавчушек, потому что и для лавчушек тоже нужны тысячелетия. Будут разве облепленные новеньким дещевым пластиком ларьки.
Tags: цитаты ЖЖ
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment