vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Второе начало термодинамики, однако

Ничего нельзя восстановить никогда.
-Крестьянин может стать гопником окраин, но из гопника никогда не получится крестьянина.
Потому что крестьянский быт только кажется простым, а на самом деле - очень сложный и хрупкий и формировался ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
-Из менеджера уже никогда не получится инженера, какие бы кризисы не свалились на нашу голову. Потому что менеджер не умеет решать интегральные уравнения, а учиться - уже слишком поздно.
-Еврей может стать израильтянином, но израильтянин - никогда не станет евреем галута. Для этого тоже нужны тысячелетия. С Израилем ничего не случится,- он всех победит благодаря своей примитивности, патриотизму и поддержке США. А если даже и будет - то в Россию никто не поедет - а сразу в Америку.
-Если снести высотки и сделать все низенькое и маленькое - вы получите не Москву начала 20 века, а "Вологду" начала 21.Не будет у Вас никаких лавчушек, потому что и для лавчушек тоже нужны тысячелетия. Будут разве облепленные новеньким дещевым пластиком ларьки.
Tags: цитаты ЖЖ
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment