vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Кино и немцы

http://zubatov.livejournal.com/123085.html

Короче, Буш толкал речь в Новом Орлеане по случаю годовщины Катрины и его, как полагается, показывали в прямом эфире. Все, в том числе и CNN. И вот приспичило в процессе этой речи сиэнэнной ведущей сходить в сортир, что она и сделала. Вполне нормальное желание, тем более, что непосредственно в передаче она в этот момент не участвовала. Но проблема-то в том, что она при этом забыла выключить свой микрофон — прямо как в котором-то «Naked Gun» не то «Spy Hard», точно не помню. И вся её туалетная активность пошла в прямой эфир на миллионы телеэкранов, почти полностью заглушая чего там Джорджи гутарил. При этом кроме звуков расстёгивающихся/застёгивающихся молний и журчания разного рода жидкостей вконец офигевшим телезрителям была предложена также интереснейшая беседа с соседкой по унитазу на тему личной жизни участников и их родственников. В частности, выяснилось, что прямо как в древнем советском анекдоте у нашей дамы — просто замечательнейший муж, очень к ней внимательный, а вот её брату — наоборот, крайне не повезло: его жена крутит им, как хочет, так что ей (рассказчице) приходится его от неё постоянно защищать. Особенно же публике понравилось, когда на рассказ Буша об улучшении взаимодействия между различными госведомствами последовал «комментарий»: «… жопы».

Буш - это что то запредельное.
Количество нелепостей сопровождающих его жизненый путь зашкаливает. Ненероком задумываешся о какой-то таинственной закулисной интриге....
Subscribe

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Это было, было

    sovsemveteran   25 ноября 2018, 17:12:30 В 65-м однокурсник разбил прокатного Мосвича 407. Всем курсом собирали деньги бедолаге))…

  • Вспомнилось

    https://t.me/breakingmash/5524 Житель Владимирской области лишился ног, после того как контролёры высадили его из электрички. Он хочет всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments