vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Сон разума рождает чудовищ

убийстве в Республике Алтай журналиста из Омска Александра Петрова, его жены и двух сыновей семи и трех лет. "На первый взгляд, трудно представить и объяснить поступок молодого (шестнадцать лет) парня из села Туэкта, которого односельчане характеризуют только с положительной стороны.

В доме отца пару лет назад убили одного и покалечили второго сантехников. Мужики сидели у себя в подвале в каптерке и услышали как кто-то пытается спиздить их велосипед, прикованный к перилам на первом этаже. Стали подниматься - увидели двух парней лет 17-18. Парни встретили их ударами обрезков труб...

А еще у нас каждый год сокращают финансирование детского спорта. за последние пять-семь лет отец (он был директором спортшколы, теперь завуч) сократил порядка 75% штата тренеров, соответственно и групп. Каждая группа - 15-20 подростков.

Наверное денег на тюрьмы не хватает?
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments