vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Реал политик

Президент Пакистана Первез Мушарраф рассказал, что после терактов 11 сентября США угрожали бомбить его страну в случае отказа сотрудничать с Вашингтоном в борьбе с талибами в Афганистане. Об этом он поведал в интервью телеканалу CBS.
По его словам, угрозы исходили непосредственно от заместителя госсекретаря США Ричарда Эрмитажа. Направлены они были главе пакистанской разведки.

Эрмитаж сказал ему: “Будьте готовы к бомбардировкам. Будьте готовы вернуться в каменный век”.

Мушарраф рассказал, что отреагировал на угрозу ответственным образом: “Кому-то приходится думать и действовать в интересах нации, и поступил так же”.

По его словам, некоторые требования со стороны США были нелепыми, такими как, сдерживание на территории Пакистана выражений поддержки терроризма против США. “Если кто-то выражает свои взгляды, мы не можем этому помешать”, – добавил он.

// Reuters


Кстати, ходили слухи что ядерное оружие Пакистана примерно с того же времени под контролем США.
Subscribe

  • Это смешно, субханаЛлах.

    Диалог в комментах фейсбука Ольшанского: как говорится, даже механизму Фейсбука нравится Освенцим, а вы все еще кафиры

  • (no subject)

    Почему-то сильно подействовала смерть реинкарната. Всю ночь читал его фейсбук, он давно там. Как время летит, я его только в ЖЖ знал.

  • Попал под лошадь (переболел ковидом)

    Сам я привился как только появилась эта возможность, Астрозенекой, 1 укол в начале мая, второй в начале июня. Уговаривал жену уколоться, но она ждала…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment