vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Камешек в огород сторонников "жидо-большевистского" заговора.

http://www.livejournal.com/users/sviyazhsk/57509.html

"Что такое еврейство как социальная сила? Сила финансистов, сила денег! Евреи не только приобрели могущество, создав и усвоив могущество денег и векселя, они весь христианский мир сделали еврейским, они превратили идеалы христианства в слова, а на деле сделали богом всего общества - деньги. Рабство иудея, то, что мешает еврею стать человеком - это его узкая практичность, его жажда наживы, его сребролюбие. Но та же власть денег стоит перед всем человечеством на пути к полной эмансипации. Еврей станет свободным человеком только тогда, когда все человечество освободится от жидовства, от духа эгоизма, наживы, сухой биржевой деловитости."

Анатолий Луначарский
Нарком просвещения (1917-1929)
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments