vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Установлен владелец пистолета, из которого убили Политковскую

Установлен владелец пистолета, из которого убили Политковскую

Результаты баллистической экспертизы показали, что пистолет, из которого застрелили Анну Политковскую, ранее принадлежал бойцу одной из этнических преступных группировок Москвы и имеет "богатую историю".

"Во время перестрелки между членами этой группировки и бандитами с севера Москвы, делившими в середине 1990-х один из рынков столицы, из этого пистолета был убит один из бойцов "северян". Сейчас проверяется вся картотека прошлых лет, и вполне возможно, что это не единственный эпизод, связанный с данным пистолетом. Обычно бандиты свое оружие на месте преступления не бросают, это происходит лишь в исключительных случаях. Таких, как громкое убийство известной журналистки, например", - рассказали в милиции.
Subscribe

  • Про ЮЮ

    Похоже все уже высказались по сабжу, настало время и мне отверзть уста. Совершенно точно, что за счастье детей надо бороться. Имевшиеся в СССР…

  • Грабли приготовлены, милости просим.

    Сегодня были отловлены ментами и сильно избиты участники митинга против сноса памятника летчикам и прочих выкрутасов Химкинских властей. Ребята…

  • Стамбул - город контрастов (с)

    На свой рождественский отдых российская элита потратила в Европе около 1 млрд. долларов. Абрамович заказал себе 4-ую яхту (трех мало), стоимостью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments