vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Христиане за Коммунизм, интересно...

http://hrist-commun.narod.ru

СЫНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
УЧЕНИЕ НОВОГО МИРА В ДОКУМЕНТАХ СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА
НРАВСТВЕННЫЙ ИДЕАЛ КОММУНИСТОВ

НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ:
ТРИ УЧЕНИЯ НОВОГО МИРА
И ПРОБЛЕМЫ НОВОЙ РОССИИ
__________________

ЧАСТЬ I
ВОСХОЖДЕНИЕ К КОММУНИЗМУ



Есть три учения совершенствования, или эволюции человечества, данные на разных ступенях сознания, которые дополняют, развивают, продолжают одно другое и ведут к познанию единой Истины. Это Новый завет Иисуса Христа, учение марксизма-ленинизма и еще малоизвестное, непонятое читателями, но уже демонизированное невежеством так же, как и марксизм-ленинизм, Учение Живой Этики - синтез учений Будды и Христа. Все три учения говорят о конце ветхого /старого/ мира и начале Нового Мира, о Светлом Будущем - Коммунизме, Мировой Общине, о совершенствовании, обновлении сознания /духа/, воспитании Нового Человека, чистоте помыслов, о любви человека к человеку, справедливости, равенстве, братстве, свободе, труде на общее благо, целеустремленности, самоотверженности, огне духа и т.д. Синтез этих трех учений, или развитие марксизма-ленинизма, и есть новая идеология, которую так долго ищут патриоты России.

Однако против такого синтеза выступают противники совершенствования и всякого рода догматики. В том числе и догматики от марксизма-ленинизма, позабывшие законы диалектики, а именно, закон отрицания отрицания. Этот закон утверждает, что каждая следующая ступень развития и познания отрицает предыдущую, сначала превращаясь в ее противоположность, но затем синтез отвергает это отрицание и по-новому соединяет некоторые черты обеих предыдущих ступеней, через более глубокое осмысление уже достигнутых моментов истины на новом этапе познания. Таким образом достигается "первоначальный исходный пункт, но на более высокой ступени" /Маркс К., Энгельс Ф./, "возврат к якобы старому" /Ленин В.И./. Так каждая данная ступень развития и познания снимается следующей высшей ступенью, и это снятие означает одновременное и упразднение, и сохранение в новом, переработанном виде всего содержания предшествующего развития и познания. Таким образом в законе отрицания отрицания выражается преемственность и спиралевидность развития и познания, связь нового со старым, с сохранением всего положительного содержания пройденных ступеней.

Так что правы сегодня те, кто говорит: надо сохранить христианские ценности, взять все лучшее, что было при социализме, и идти вперед. Но только что значит идти вперед, когда каждый из лидеров понимает это по-своему и предлагает собственную идеологию, которая в большинстве случаев оказывается возвратом к прошлому.

Не надо создавать собственную идеологию. О дальнейшем совершенствовании, эволюции духа говорится в Новом Евангелии - Учении Живой Этики, данном Великими Учителями Махатмами, или библейскими Элохимами, - руководителями эволюции нашей планеты, одним из которых, по Учению, является Ленин.

Новое Евангелие вмещает и учение марксизма-ленинизма. Однако на новом этапе борьбы с темными силами Махатмы заповедуют сражаться прежде всего МЕЧОМ ДУХОВНЫМ – СЛОВОМ ХРИСТА. Но не той внешней буквой Евангелия, по которой выходит, будто Христос утвердил Моисеев закон, обновил Ветхий завет и, значит, частная собственность священна и неприкосновенна, как учит господствующее лжехристианство. Нет, Махатмы заповедуют сражаться Мечом духа Нового завета Христа, очищенного от наслоений лжи и невежества, от заблуждений и ухищрений корыстолюбия. При этом истину надо доказать признанными доводами, пользуясь общепринятыми источниками, иначе не поверят.

Итак, очищение учения Христа и есть наша первоочередная задача. И, обращаясь к его основам, мы найдем в Евангелии И. Христа, как и в учении марксизма-ленинизма, и в Новом Евангелии, учение эволюции и учение Огня - учение, в котором открывается столько изумительного и прекрасного для исстрадавшихся праведников, сторонников коммунизма, но столько мучений для их противников, для нечестивых, избравших себе погибель.

Что ж, время настало, каждый получит по делам его.

В добрый путь, Новый Человек, в чудесный сияющий Мир.

Бусел А.И.

ai_busel@yahoo.co.uk

Чудни дела твои, Господи.
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments