vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Терминал-2

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/808199.html

Тетку из Ирана, по имени Захра Камалфар, с двумя детьми, сбежавшую из тюрьмы, маринуют в Шереметьево уже два месяцам с лишним, и заставляют с детьми пить воду из туалета и там же мыться. Еще ее собираются выдать иранским властям. Ее брат живет в Канаде, являясь политическим беженцем, и очень хочет взять ее с собой в Канаду. Но вместо этого ее завтра утром посадят в самолет и отвезут, возможно, в Иран, где посадят, вероятно, в тюрьму.

А у нас в Ташкенте как то негр среднего возраста почти на год завис в аэропорту. Х.з. как прилетел без документов и не знали куда его депортировать. Полы мыл в транзитном зале за кормежку, спал в креслах. Не знаю куда делся потом.
Subscribe

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Это было, было

    sovsemveteran   25 ноября 2018, 17:12:30 В 65-м однокурсник разбил прокатного Мосвича 407. Всем курсом собирали деньги бедолаге))…

  • Вспомнилось

    https://t.me/breakingmash/5524 Житель Владимирской области лишился ног, после того как контролёры высадили его из электрички. Он хочет всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments