vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Как Немцов в Большую Политику попал.

Сидели там внутри два физтеха – не то внутреннюю сеть ладили, не то еще чего полезного. И работу закончили аккурат к началу балагана. И оказалось, что среди белодомовских сидельцев, ну вот, ни одного человека нет, кто бы к компьютеру без внутреннего трепета подойти рискнул бы. Что, впрочем, вполне естественно – дикие люди, вожди демократии… И упросили физтехов за дополнительную немаленькую денежку в «осажденном» домике еще на пару дней задержаться. А ребята были, хоть и демократически настроенные, но разумные и не без здорового цинизма, что происходит именно балаган, и никакой реальной опасностью не пахнет, расчухали сразу – чего ж не подзаработать! Тепло, уютно, жратву и выпивку в компьютерную таскают исправно, установили ребята быстренько «Цивилизацию» (ту еще, первую…) и «Тетрис» – сидят, оттягиваются.
Только под самый конец людей дернули – составить, типа, сводный список депутатов и прочего чиновничества, которые всегда и по любому вопросу строго придерживались ельцинской позиции – «верные, не знающие сомнений…» Первый круг завтрашних назначенцев, короче.

Ну, сидят люди, сводят разные базы, вбегает тут какой-то кучерявый – «Ребята, а чего это вы тут делаете?» Объяснили визитеру, а он просит – гляньте, мол, я-то в конечный список попадаю? «А ты, собственно, кто?» «Да Боря я, Немцов…» Заглянули – нет, мужик, не попадаешь, видать где-то с вождем во мнениях разошелся… А вставить как-нибудь, а ребята? Ну, переглянулись физтехи, плечами пожали – чего бы не вставить? Ты давай, говорят, мужик, сбегай, принеси еще две-три бутылки водяры – а то что-то подзабыли нас тут, а старая вся вышла. Сбегал кучерявый, вставили. Так Немцов стал уполномоченным президента по Нижегородской области…


http://asriyan.livejournal.com/93939.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments