vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Тарлит и Алкснис

Что то никто не вспомнил реальный случай, уже имевший место в ЖЖ:

Ээээ, судя по тому, что Вы приглашаете меня к каким-то "чистым прудам", Вы изволите не знать, кто я такой. Это прискорбно. Так вот: при всём моём уважении к таким персонам, как Геринг или Холмогор, а также к камраду Адольфыч, вынужден разочаровать Вас: я не ремонтирую сам свои автомобили, не клею обои и не лужу кастрюли. Все эти и подобные им нужные дела, выполняют профессионалы. Я решительным образом не понимаю, почему для того, чтобы опубликовать в Вашем журнале покаянное письмо, Вам непременно нужно встречаться именно со мною и именно в указанном месте. Вы хотите воспользоваться моим компьютером? В голову бронзового Грибоедова вмонтирован wirefire? Или, пардон Вы рассчитываете на бенефис в стиле Холмогорова? Я, признаться, не планировал ничего подобного, но если Вы настаиваете, я могу послать туда специалистов. Вы легко узнаете их по запаху могилы, исходящему от них. Но как поможет ваша встреча исполнению моего требования? Это недоступно моему пониманию.
Я против насилия в любом виде. Просто Вы оскорбили своим поступком мой разум и я намерен Вас переубедить. До сих пор, мне удавалось сделать это во всех случаях. Ничего незаконного, как всегда, я делать не буду, просто неумолимо стану создавать дискомфорт, используя своё, признаться, немалое, влияние. Вам просто не повезло. Много в мире несправедливости, но эта несправедливость будет исправлена. Благодарю за внимание.


Повел бы Тарлит себя так-же непринужденно по отношению к г-ну Хомякову? Я ставлю десять к одному что нет.
Subscribe

  • Земсков о потерях СССР в ВОВ

    Честно говоря я слоупок - только что прочел, хотя сабжем давно интересовался. А В.Н.Земсков, земля ему пухом, опубликовал еще в 2012…

  • Хорошая подборка

    Утащил у phlx Евреи и их аццкий заговор (СНК) Евреи и их аццкий заговор (ЦК) Разбивка руководящего состава НКВД 1934-40 по…

  • Приехали

    Один из любимых пунктиков совкоборцев, помнится был такой: в СССР с рубля, заработаного трудящимся, возвращалось (трудящемуся-же) через зарплату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments