vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

В плену стереотипов

Мы знали турка с кальяном во рту, флегматично наслаждавшегося кейфом. Привыкли слышать от него: "благодаря халифу всё спокойно и все счастливы". Мы знали, что турок проводит все дни в гареме среди многочисленных жён, совершает намаз, 5 раз в день читает Коран. Турка же с красным флагом в руках нам трудно было себе представить, и когда он уже стоял перед нами во всей реальности, мы всё ещё думали, что это курьёз, шутка".

Нетрудно посчитать что на одного турка, который проводит все дни в гареме среди многочисленных жён, приходиятся многочисленные турки (с потенциальными красными знаменами), которым жен вовсе не досталось.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments