vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Кукующая Киса - герр Вереффкин

ну что и требовалось доказать:

герр Вереффкин написал пост о людоедстве в СССР и сытом благоденствии пейзан в на оккупированных Немецкими Освободителями территориях.

Затем потер мой коммент, в котором я привел пример куда более объемного документа о людоедстве в осажденном Ленинграде, а также привел примеры людоедства на оккупированой территории:

Из дневника Л. Осиповой: Обезумевшие от голода старики из дома инвалидов написали официальную просьбу на имя командующего военными силами нашего участка и какими-то путями эту просьбу переслали ему. А в ней значилось: «Просим разрешения употреблять в пищу умерших в нашем доме стариков».

Дойче-велле: Bildunterschrift: Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: В плену"Врач сообщает, что муки голода у заключенных становятся невыносимыми. Растет число случаев каннибализма, когда заключенные поедают своих товарищей. В сложившихся условиях врач видит единственный выход: пристрелить голодающих, чтобы избавить их от мучений".

...и разумеется, забанил меня.

Спешите видеть блеск и нищету герра Вереффкина также вот здесь, пока не потер: http://sergey-verevkin.livejournal.com/588.html?thread=14668#t14668

Сохраню здесь последний, уже анонимный свой коммент:

Написание слова "руССким витязем" "неруССким крестом" "неруССкими письменами" - я так понимаю - намек на то, что РОНА была в составе войск СС? Так она была в составе этих "Ваффен" только менее чем три последних месяца из двухлетней своей истории деятельности - с июня по сентябрь 1944 г., когда она была расформирована. Так что намек не тонкий, а подлый.

Отчего-же подлый? Были Эсэсовцами? Были. А про эсэсовцев слава ого-го какая. РОНА эту славу не посрамила, так усердствовала в польше, что даже немцам не понравилось.

А крест - русский, нерусский - я, например, вижу здесь стилизованный Георгиевский крест. А то, что на печати присутствуют надписи латынским шрифтом - так не забывайте, что РОНА воевала в качестве союзной Германии армии. Солдаты РОНА часто взаимоденйствовали в условиях лесных операций с приданными германскими частями. А в этих самых германских частях - не все, знаете ли, умели читать русский шрифт. Так что во избежание возможных недоразумений на печатях могли дублироваться по немецки название частей.

Логично, да. А в присяге руССкого витязя Локотской республики случайно Адольф Алоизиевич не упоминался? И если упоминался, то с какой простите, целью?

Кстати, красноперая подъёбка насчет Сталинграда здесь не проходит. Устав "5000" только развивал положения Приказа Нач. Ген Штаба ОКХ № Р/8000/42 от 13.08.42 г., того самого знаменитого приказа о ХиВи, о 15% от численности, подготовленного полковником Клаусом-Марией "Шенком" графом фон Штауффенбергом. Так что полковник Фрайтаг фон Лорингхофен готовил этот приказ не потому, что был "Сталинград", а потому что офицер Русской Императорской Гвардии Фрайтаг фон Лорингхофен, как был русским патриотом, так им и остался.

Ну, вам конечно виднее, кем там остался Фрайтаг фон Лорингхофен, руССким патриотом, или полковником армии, убившей 28 млн. моих соотечественников.

Однако насчет Сталинграда вынужден продолжать настаивать. Вот тут какая логическая цепочка получается... Как дела у Немецких Освободителей хорошо шли - им даром руССкие помошники не нужны были, а как прижали им хвост под Москвой, да перешла война в затяжную стадию - так упомянутый вами Приказ № Р/8000/42 от 13.08.42 г появился (правда, я опять-таки разночтение у нас с вами, у меня он датируется 17 августа 1942 г.), где сказано, например:

Препятствовать панибратству. Немецкий солдат должен отстаивать свое превосходство... Добровольцы размещаются отдельно от немецких солдат. Желательно обеспечить их охрану, особенно на случай налета русских регулярных частей или партизан... Вооружение добровольцам выдается не всегда. Запрещается выставлять добровольцев на охрану складов с боеприпасами и оружием... Отпуск к родным санкционируется только командиром батальона в населенный пункт, занятый немецкими войсками, и только после проверки..

Ну а как Сталинград случился, так и приказ 5000 созрел, недочеловекам и оружие доверили. А под конец войны, так вообще благодать и полная любовь возникла, в ССманы взяли. Кстати вы в курсе, что последний оплот нацистов, рейхсканцелярию обороняли в числе самых надежных товарищей (французы из дивизии СС "Шарлемань", подводники Деница)... индусы из Индийского добровольческого легиона Ваффен-СС . Думаю, доберись какая часть РОНА до Берлина в мае 45-го, им бы тоже такую честь доверили, быть пушечным мясом. Какой прогресс!

Впрочем, что вам, красноперым, о патриотах и патриотизме говорить. Люди, считающие население своей страны "человеческим материалом", 9/10 которого можно смело уничтожить, чтобы из оставшейся 1/10 сделать "настоящих коммунистов", которые только и тем будут заниматься, что "землю в Гренаде крестьянам" отдавать - слово "патриотизм" не поймут никогда.

Вы по-моему собрались сражаться со своим воображением?
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…