vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

У иранского дипломата, которого пытало ЦРУ в Багдаде, сломан нос, порвана барабанная перепонка и пов

Второй секретарь посольства Ирана в Ираке Джаляль Шарафи дал пресс-конференцию для иранских и зарубежных корреспондентов. Он рассказал о пытках, которым подвергался после похищения американцами в Багдаде, передает "Интерфакс" со ссылкой на агентство IRNA.

"Когда он пришел, он сначала разговаривал спокойно. Затем, когда я не ответил на безосновательные обвинения, он и его иракский переводчик начали бить меня. У меня порвана барабанная перепонка, сломан нос, поврежден позвоночник, я получил ранение в живот. Так продолжалось все время заключения", - сообщил Шарафи, отметив, что от него требовали свидетельств участия Ирана в поддержке иракских повстанцев.
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments