vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

У иранского дипломата, которого пытало ЦРУ в Багдаде, сломан нос, порвана барабанная перепонка и пов

Второй секретарь посольства Ирана в Ираке Джаляль Шарафи дал пресс-конференцию для иранских и зарубежных корреспондентов. Он рассказал о пытках, которым подвергался после похищения американцами в Багдаде, передает "Интерфакс" со ссылкой на агентство IRNA.

"Когда он пришел, он сначала разговаривал спокойно. Затем, когда я не ответил на безосновательные обвинения, он и его иракский переводчик начали бить меня. У меня порвана барабанная перепонка, сломан нос, поврежден позвоночник, я получил ранение в живот. Так продолжалось все время заключения", - сообщил Шарафи, отметив, что от него требовали свидетельств участия Ирана в поддержке иракских повстанцев.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments