vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Хроники сверхдержавы, ага.

Корейский студент Чо Сен Ху, который расстрелял 32 человека в технологическом университете Вирджинии, страдал аутизмом.

Другие родственники семьи заявляют, что родители Чо всегда знали о его проблемах, но у них не было ни времени, ни денег для того, чтобы обратиться за помощью специалиста. Дядя Чан Ким говорит: "Он не был похож на нормального ребенка. Мы волновались, потому что он не разговаривал. И родители его знали, что у него проблемы с психикой, но они были бедны, и у них не было возможности положить его в специальную больницу в США".

Вместо этого они постоянно просили друзей заботиться о нем, потому что много работали. Так что, несмотря на свою болезнь, Чо Сен Ху никогда не получал должного медицинского ухода.


Убийца коллеги по NASA опасался увольнения

По словам следователей, за два дня до трагедии Филлипс получил электронное письмо от своего начальства, в котором указывались недостатки в его работе, а также сообщалось, что его должность будет пересмотрена. Копия письма была найдена при Филлипсе после того, как он застрелился.

Сам Филлипс сотрудничал с аэрокосмическим агентством 12 лет и был охарактеризован руководителем Центра имени Джонсона Майклом Коутсом как "хороший работник".
Tags: антиамериканизьм
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments