vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:
s0tnik

СССР это уже история, и ненавидеть коммунизм сейчас - это ненавидеть свою страну и историю. Тут уместной будет цитата из дневников Бунина: "Подумать только, Сталин летит в Тегеран, а я молюсь, чтобы с ним не дай Бог чего в дороге не случилось". Именно такой должна была быть позиция честных антисоветчиков, которые любили больше Россию, чем свои собственные убеждения. И такой же (сожрут меня сейчас нацыонал-потреоты!) должна быть позиция всех граждан РФ, когда Путин летит куда-нибудь в мюнхен. Ибо Россию сейчас представляет Путин, мы все скопом его заслужили по грехам нашим, и вся ненависть Запада к России сосредотачивается в т.ч. и на этом человеке ...
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments