vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Фашизм поднимает голову

http://regnum.ru/allnews/331449.html

Погром в читинской школе. Четверо госпитализированы

23 сентября в средней школе поселка Приаргунск Читинской области был учинен настоящий погром. Накануне между русскими детьми и дагестанскими, обучающимися здесь же, возник конфликт. Через несколько часов в школу ворвались около 25 взрослых дагестанцев, оттолкнули учителя и начали избивать учеников, ломать парты, бить стекла в окнах. Далее в грубой форме они заявили: "Если вы не приструните своих щенков, то в следующий раз мы придем к вам с оружием". В результате нападения пострадали четыре человека, все они госпитализированы. В местное отделение милиции доставлены все участники происшествия. На зачинщика погрома, имя которого не разглашается, заведено уголовное дело. 29 сентября в школе состоится общее собрание, на котором будет обсуждаться сложившаяся ситуация, сообщила "РСН-Чита".

Отметим, что сегодня в Приаргунске проживает немало уроженцев Дагестана. Они контролируют некоторые коммерческие структуры поселка, в том числе и китайские.
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments