vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Фашизм поднимает голову

http://regnum.ru/allnews/331449.html

Погром в читинской школе. Четверо госпитализированы

23 сентября в средней школе поселка Приаргунск Читинской области был учинен настоящий погром. Накануне между русскими детьми и дагестанскими, обучающимися здесь же, возник конфликт. Через несколько часов в школу ворвались около 25 взрослых дагестанцев, оттолкнули учителя и начали избивать учеников, ломать парты, бить стекла в окнах. Далее в грубой форме они заявили: "Если вы не приструните своих щенков, то в следующий раз мы придем к вам с оружием". В результате нападения пострадали четыре человека, все они госпитализированы. В местное отделение милиции доставлены все участники происшествия. На зачинщика погрома, имя которого не разглашается, заведено уголовное дело. 29 сентября в школе состоится общее собрание, на котором будет обсуждаться сложившаяся ситуация, сообщила "РСН-Чита".

Отметим, что сегодня в Приаргунске проживает немало уроженцев Дагестана. Они контролируют некоторые коммерческие структуры поселка, в том числе и китайские.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments