vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Особое мнение. Франция.

По улице идёт огромная нетрезвая толпа. По словам моего знакомого, она состояла исключительно из арабов и африканцев. На обочине - полиция, с ней психолог. Периодически психолог указывает полицейским на того или иного человека из толпы, которого задерживают и избивают. Мой знакомый пояснил это так: психолог строит предположение, кто может быть потенциальным смутьяном и заводилой, а полиция принимает превентивные меры. Потом будет придуман повод для задержания - важно нейтрализовать потенциально опасного человека до того, как он что-либо совершит. Такая вот логика.

http://sorex.livejournal.com/355180.html
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments