vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Горит земля под ногами хулиганов!

нашел у smitrich

23 февраля утром в гватемальской столице образовалась дыра глубиной около ста метров. Появилась она в результате подмыва почв подземными водами. В дыру провалились несколько домов и два человека.

Кстати в Ташкенте я пару подобных случаев наблюдал/слышал.

Первый году в 1995, мощная ямища от прорыва труб, грубиной метров 5 и размерами где-то 7 на 15 м. Соседний дом старой постройки трещинами покрылся, даром что метрах в 25 от нее. Ниче, яму засыпали, дом швеллерами скрепили. Никто не пострадал.

Второй случай лет 5-7 назад, провалилась земля на автобусной остановке, упал ребенок на глазах матери. Вроде с концами, но не уверен, сам не присутствовал.

Вообще в том районе где живу, земля часто оседает, видимо масса подземных ручейков. В детстве была страшилка - это мол потому что район построен на кладбище, могилы оседают :)
Subscribe

  • Ономастия как она есть

    Лучше бы не переименовывали

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments