vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

И еще о шахидках

http://apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=194&do=view_single

Не так давно российские спецслужбы задержали «активную участницу незаконных вооруженных формирований» Наталью Халкаеву. По информации наших силовиков, она далеко не последний человек в бандитской иерархии: спутниковый телефон, имеющий впечатляющий список абонентов (ОАЭ, Германия, Чехия, Польша, Турция, Австрия), полномочия «рулить» финансовыми потоками и вербовать девушек-шахидок. «Специалистка широкого профиля» (известная также как Хеда) — родная сестра Хасана Халкаева, одного из приближенных Арби Бараева — знаменитого изувера и похитителя людей, за которым несколько лет охотились не только российские спецслужбы, но и не один десяток чеченских семейств. Именно ему — убитому в 2002 году бывшему «гаишнику» из Гудермеса Арби Бараеву — мы обязаны появлением, пожалуй, самого интригующего феномена современности — «женщин-шахидок». Об этом сейчас говорится много (слишком много) слов, в то же время, мало кому приходит в голову попытаться разобраться в природе этого явления. Подразумевается, что опоясанные пластидом чернобровые барышни — сплошь суровые бандитские вдовы, фанатичные мусульманки, отважно жертвующие собой, дабы отомстить за родных и тем самым снискать себе райские кущи… Между тем, на кадрах оперативных съемок, запечатлевших их в натуральном виде (а не в виде «фрагментов») в объектив на нас смотрят не иссушенные аскезой фанатички, а наглые, самоуверенные хищники-самки. Ни тени смущения. «Прирожденные убийцы»…

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Про авиабомбы и снаряды

    Полистал ТТХ боеприпасов, впечатлился отличием процента содержащихся в них ВВ Если в фугасном снаряде ВВ 10-15%, то в авиабомбе 50-70% Например…

  • Слияние Сатурна и Юпитера

    Давеча жена (верящая в астрологию) оповестила об этом редчайшем событии, происходившим в прошлый раз аж в 1200 лохматом году. Сразу же ей возразил…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments