vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Надеюсь, это удуговский пЕар

http://www.chechenpress.com/news/2004/09/12/15.shtml

Горбачев: «Они звери, с кровавыми руками и кровавыми душами»

После того, как Гамбургский университет отказался присвоить Путину титул почётного доктора за его преступления в Чечне, а Путин в отместку отказался приехать в Гамбург на конференцию "Петербургский диалог", конференция оказалась очень скучной. Все 31 рядов стульев в ратуше были полупустыми.

"Гвоздём" конференции должен был стать вместо Путина доктор Рошаль. Но немцы не знали, кто он такой. А члены российской делегации боялись к нему подходить и с ним разговаривать.

Атмосфера несколько разрядилась только за водкой вечером, когда Горбачёв начал на весь зал громко клеймить путинских карателей, убийц детей в Беслане.

"Они звери, с кровавыми руками и кровавыми душами!", метко охарактеризовал он этих преступников, сообщает «Кавказ-Центр» со ссылкой на гамбургский еженедельник Der Spiegel.
Subscribe

  • "Бронепоезд 14-69" Вс.Иванов

    - All is on fire, all! Why are we here? Молодой солдат поднимает голову: -I'l tell you... Он не успевает докончить. Из плотных сосенок выскакивают с…

  • (no subject)

    На участнегов игры "Ночной дозор" напали участнеги игры "Ночной Смотрящий"

  • Классный диалог, типичный, даже архетипичный

    al1966 Да-да. А еще совок был "впереди планеты всей" по выплавке чугуна и производству цемента, но это не помогло... Что касается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment