vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

БАМ

Во всей нашей стране всё развивается - строятся дороги, на них открываются заправки, мотели, кафе, шиномонтажи. А в том куске никакого развития не происходит. Идет как раз деградация. БАМ оказался сейчас не нужен. Самой дороги, как таковой, там нет. Была приемлемая автомобильная трасса с помощью которой строили этот БАМ. Когда его построили, автомобильную трассу развивать прекратили. А некоторое время назад её официально закрыли. То есть, по документам там дороги нет. Соответственно нет ничего, начиная от ментов и заканчивая дорожными службами. Но дорога-то осталась. Вдоль неё было много населенных пунктов, кафе, заправок. С деградацией БАМа всё это потихонечку вымирает. Был поселок и его не стало. В нем была заправка, не стало и её. Был мост, его подмыло, никто ничего не чинит, пожалуйста в брод. Вдоль трассы живут люди которые для страны не существуют. Там нет связи, нет органов государственного управления, нет ментов. В этом и есть смысл - проехать по таким местам. Нет нигде в мире больше ничего подобного. Огромные достижения цивилизации брошены и забыты, разрушены огромные постройки, люди вымерли. И еще офигенная природа.
Subscribe

  • Осколок СССР

    Из дисскусий, начавшихся у Реинкарнанта и Пионера выяснилось что многие используют слово "коммунист" как ругательство, применяя его к переродившейся…

  • Лариса Пияшева о Гайдаре

    «Либеральной реформы в России не было и в ближайшее время не предвидится...» \"....Да, существует такой миф, что в конце горбачевской эры…

  • О врагах народа

    у golosptic пара феерических инопланетян в комментах.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment