vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Интересное наблюдение

http://muhonogki.livejournal.com/284666.html

Ненавижу расистов и негров!!! (с)
Или про состояние русскоязычной общины Израиля...
Разговариваю на перерыве с одним курильщиком из другого учережденя. Русский дядечка лет 50-ти, инженер-электрик.
Говорим о пойманных в Петах Тикве нацистах.
"Их надо всех из страны выслать! - заявляет дядечка. И добавляет - а ещё этих диких арабцов и датЫшников (датЫшник или датишник - религиозный еврей в номинации русскоязычных:-). Они все на моей шее сидят! Я вот средний класс, а "леваки" меня грабят! Их - тоже всех выслать, шалом-ахшавники не евреи, а предатели Великого Израиля!

Я конечно посмеялся от души... Ибо обсуждаемые и осуждаемые нацисты этим собственно и занимались - били наркоманов, религиозных, арабов и панков...


Наверняка и в РФ основные претензии "среднеклассового россиянина" к нео-наци будут к чисто внешним атрибутам: делание ручкой, мастурбация на портрет Дедушки и т.д.
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments