vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Секс в маленьком поселке.

Секс в маленьком поселке.

Благодаря знаменитому сериалу большинство из нас уже знают, как Это делается в большом городе. Своего рода этот фильм стал модельным в формировании репродуктивного поведения среди ряда недалеких барышень среднего возраста. Уже не раз будучи в женской компании, я слышал как барышни примеряли на себя персонажей упомянутого сериала – я мол Кэрри, а это вот Аманда. Чтож, думалось мне вполне закономерно, что если в наш век молодые люди хотят быть бандитами, а не рыцарями то совершенно естественно, что барышни хотят подражать блядям, а не принцессам.


Занятный рассказ. И весь журнал deadsmoker, кстати тоже - для тех кто хочет почитать о жизни в современном Узбекистане и СА, у автора есть описания его путешествий по городам и весям.
Subscribe

  • Дошкольное чтение

    Отсюда Читал ребенку Швамбранию Льва Кассиля и натолкнулся на любопытный фрагмент самосуда общества над бандой хулиганов: *** В слободе прежде…

  • Ахтунги 19-го века

    "Кто не брезгует солдатской задницей - тому и правофланговый служит племянницей" (с) Козьма Прутков Боянчег опять всплыл.…

  • В копилку о РИ

    Западные гранты. Россия. Век XIX. Написано в 1904 году: от kot_parmenid "Расскажу об одном случае, бывшем лично со мною. Между многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments