vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Дзен 21-го века

coolville:

В воскресенье случайно оказался свидетелем того, как проводились "лежачие протесты" тибетцев. На одной из улиц в центре Торонто к перекрестку заранее подогнали полицейский мини-вэн, заблокировав одну из четырех полос; вдруг ниоткуда появляется толпа ряженых, длиной около пятидесяти метров, марширует по проезжей части в безопасную зону, за этот микроавтобус, и синхронно начинает укладываться на асфальт. Как и водится в империях добра, в понедельник канадская "пресса" печатает статьи о протестах тибетцев против произвола китайских властей, хотя это был согласованный синициированный канадскими властями флэшмоб.
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments