vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Ц-ц-ц-ц-ц-цы, до чего вороватый народ пошел...

В госдепартаменте США пропало более 1000 ноутбуков
09.06.2008

Итоги недавно закончившейся инвентаризации информационных носителей в госдепартаменте США повергли в шок. По результатам инвентаризации, стоимость пропавшей компьютерной техники оценивается почти в 30 миллионов американских долларов. По статистике большая часть пропаж приходится на ноутбуки чиновников. Пропажи зафиксированы во многих госструктурах, таких как министерство сельского хозяйства, обороны, образования, энергетики, здравоохранения, департамент по вопросам социального обеспечения. Федеральная торговая комиссия также призналась о пропаже информации, предназначенной исключительно для внутреннего пользования. Как стало известно, на многих пропавших ноутбуках хранилась секретная информация, а на некоторых из них даже содержались материалы об антитеррористической деятельности и другие материалы повышенной секретности. В числе пропавших числятся 15 ноутбуков, которые использовались для подготовки к проведению переписи населения в США, запланированной на 2010 год. Департамент статистики сообщил, что у него нет фактов, подтверждающих использование пропавшей информации в чьих-то корыстных целях. Секретарь министерства экономики Карлос Гутиеррез добавил, что все ноутбуки оснащены высокой степенью защиты, которая надежно защищает информацию хранящуюся на них.
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments