vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

soviet_engineer:Лично у меня серп и молот с детсва ассоциируется с дымящими трубами заводов, жилистыми мужиками , которые держат инструменты или винтовки в руках.
Красная звезда всегда ассоциировалась с Красной Армией, с ВОВ, с Победой.

А двуглавый орёл у меня ассоциируется с блядью-чиновником, трёхцветный флаг с полупьяным дегенератом, который в одной руке держит банку "Red Bull", в другой руке держит этот самый флаг и, размахивая им, полупьяным голосом ревёт: "Россия! Россия!"


Вчера казали "Жестокий романс". Очень уместно гляделся в финале фильма русский триколор на русском пароходе, проплывающем перед глазами проданной и преданной Ларисы.
Так, поток сознания.
Subscribe

  • Владлен Бахнов Паденье Рима

    Паденье Рима. Грохот, гром и звон... Да нет, совсем не так все это было. Все очень медленно происходило, И дня паденья не заметил он. Рим падал…

  • (no subject)

    Римская империя времени упадка сохраняла видимость твердого порядка: Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь была прекрасна, судя по докладам.

  • Песня ростовщика

    Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил Деньги все - и цель и средства, помни это, сукин сын. И родному человеку я поверил, гран мерси И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment