vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Высокий класс!

Канал С1 поставил наверное абсолютный рекорд по части журналистской обьективности и высоких стандартов профессиональной этики.

Ведущая этого канала в прямом эфире размахивая микрофоном в сторону защищавших здание МНРП полицейских вопила толпе погромщиков: "Убивайте, монголы, убивайте! Всех убейте!"

Мдааа....

Еще ярче проявить свою гражданскую позицию телеканалу было сложно, но им это удалось...

Спустя полчаса, другой ведущий этого канала тут же напал на журналиста монгольского национального общественного телевидения с криками "Ты что, пизда, на восставший народ клевешещь!", ударил его по голове обрезком трубы, разбил камеру а затем добивал упавшего коллегу ногами.
Subscribe

  • (no subject)

    «многие советовали государю просить посла отменить этот бал и во всяком случае не приезжать на этот бал, но что государь с этим мнением совершенно…

  • Нукус чей?

    Ну вот теперь и в аллахоспасаемом Узбекистане все как у взрослых, и свои сепаратисты появились. Причем все произошло реально неожиданно, всегда…

  • Мастрид от Драбкина на тему СВО

    https://m.business-gazeta.ru/article/554362 и чтоб 2 раза не вставать, очень несовпадающее с западным мейнстримом интервью от серьезного человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments