vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Да, помню такую тему. Считал что байка.

namangete А еще была легенда,что во всю японскую электронику встроена система самоуничтожения,если кто-то решит разобрать и посмотреть что внутри и как оно работает
........
(далее штук десять комментов со смайликами и гыгыгыками)
........

ukiwa Это не совсем легенда. Особо секретные узлы собирались в виде коробочки, элементы внутри которой не впаивались, а держались на контактах. Соответственно, если эту коробочку разобрать, ее содержимое тупо высыпалось на стол (на колени, на пол, куда придется), и собрать ее обратно без специальных приспособлений было практически невозможно.

ptichiy_bred И вовсе это не легенда! Нам читал курс мужик, работавший прежде на "Горизонте" в отделе реинжиниринга, так он рассказывал про системы самоуничтожения. Но встраивались они, конечно не во всю технику, а только в самые передовые разработки, содержащие ноу-хау. Против китайцев это может и работало, но наши справлялись!
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment