vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Киргизия: у американских дипломатов изъято оружие и боеприпасы

Сотрудниками МВД Киргизии в одном из частных домов Бишкека обнаружен целый склад оружия и боеприпасов, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным пресс-службы МВД, изъяты шесть крупнокалиберных пулеметов с оптическими прицелами и приборами ночного видения, 26 автоматов калибра 5,56 мм, два винчестера 2-го калибра, четыре ствола от крупнокалиберных пулеметов, два подствольных гранатомета, четыре снайперские винтовки с оптическими прицелами, шесть пистолетов калибра 9 мм и еще одна винтовка. Также обнаружено два ножа, большое количество патронов разного калибра, 66 пустых магазинов от автоматов и 57 обойм от пистолетов.

http://grani.ru/Politics/World/Asia/m.139617.html
http://www.utro.ru/articles/2008/08/05/757247.shtml

Ох-хо-хонюшки.



В феврале 2008 года президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что будет ставить вопрос о выводе американских войск.
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments